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Miguel Borreguero y Albano Gutiérrez. dm
La Ostrería, un enclave para compartir en San Vicente

La Ostrería, un enclave para compartir en San Vicente

Bajo la dirección de Albano Gutiérrez y la batuta en cocina de Miguel Borreguero, la reapertura del local se vincula a una cocina marinera y cercana

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 26 de julio 2021, 15:37

'Qué sería de nuestras vidas si no tuviésemos el valor de intentar algo nuevo'. Esta frase que luce en una de las paredes del nuevo restaurante La Ostrería de San Vicente es toda una declaración de intenciones, porque Albano Gutiérrez, ... también responsable del restaurante 'chiringuito' de Merón, un negocio familiar boyante con más de tres décadas de trayectoria, decidió embarcarse hace unos meses junto con su mujer María Villarragut en este nuevo proyecto empresarial en el emblemático local ubicado en la barra de San Vicente, donde hasta la temporada pasada estuvo el estrellado Annua.

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