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Javier Marañón, en su moderna cocina de La Torre. :: dm
De vuelta a casa

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La Torre by Marañón ·

Tras completar un periplo junto a grandes chefs nacionales, Javier Marañón impulsa su propio restaurante gastronómico

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 29 de noviembre 2019, 15:12

Javier Marañón (36 años) ha visto cumplido el sueño de cualquier cocinero con aspiraciones con la apertura en Galizano de su propio restaurante gastronómico. El ambicioso proyecto de La Torre by Marañón contempla un moderno hotel instalado en un edificio de nueva ... construcción y de arquitectura neomontañesa -que se abrió en septiembre de 2018- y un restaurante gastronómico -desde julio de 2019- donde Javier, que estudió hostelería en el IES Peñacastillo, desarrolla una cocina con un estilo personal a la que llega después de estar al frente, durante cinco años, en esta misma ubicación de Taberna Cucabrera, y de haber completado su formación junto a grandes chefs del panorama nacional. Así, Javier ha trabajado junto a Pedro Larumbe, Hilario Arbelaitz, Martín Berasategui y Eneko Atxa.

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