Borrar
Esta alga no deja de ser un plato exquisito, sola o en compañía de otros ingredientes. A. S.
El wakame, un alga contra la obesidad que está exquisita

El wakame, un alga contra la obesidad que está exquisita

Cultura gastronómica ·

También conocida como undaria, esta planta es imprescindible en la cocina japonesa, coreana y china por su gran concentración de nutrientes

Jueves, 31 de agosto 2023, 19:13

Está considerado el plato estrella de la cocina japonesa. El alga wakame, también conocida como undaria, por su nombre científico, Undaria Pinnatifida, es nativa del mar de Japón, Corea y China. De sabor a yodo y textura carnosa es un ingrediente único para las recetas ... de estilo asiático. La agricultura wakame comenzó en 1943 cuando Youshiro Ohtsuki patentó sus técnicas de cultivo. Desde entonces ha crecido en popularidad y se ha expandido mucho más allá de las regiones asiáticas de donde procede.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El wakame, un alga contra la obesidad que está exquisita