Croquetas caseras de carne, alubias rojas de Guriezo y entrecot de pasto.dm
Disfruta de la cocina de montaña en Casa Germán en el Alto Asón
DÓNDE COMER.... ·
Este establecimiento es de los pocos que ofrecen en la zona su propia matanza y desde el fin de semana ya se pueden encontrar en carta las tradicionales viandas del cerdo
En el Alto Asón se encuentra el bonito valle de R, perteneciente al municipio de Ruesga, rodeado de un entorno natural que invita a recorrer el paisaje y a disfrutar de una cocina de montaña para reponer fuerzas en un clásico como Casa Germán. Aquí la especialidad son las carnes de la zona, los platos de cuchara y el cerdo. Cocido montañés, alubias rojas de Guriezo, cabrito y lechazo asado –preferiblemente por encargo en esta época del año–, solomillo, entrecot y pollo de corral.
Este establecimiento es de los pocos que ofrecen en la zona su propia matanza y desde el fin de semana ya se pueden encontrar en carta las tradicionales viandas del cerdo para combatir el frío: chorizo, picadillo, morcilla, filetes, panceta, callos y las manitas guisadas con tomate.
Matienzo
Restaurante Casa Germán
Dirección: Bº la Secada s/n, Matienzo. Ruesga.
Teléfono: 942 619 818.
Propietarios: Pablo Solana y Ana María Calleja.
Especialidad: Matanza, cocido y carnes de la zona. Cabrito y lechazo por encargo.
Estilo de cocina: Tradicional casera.
Precio medio: 25 euros.
Menú del día: 15 euros.Menú de fin de semana: 18 euros.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.