Borrar
Ymelda Moreno: «Hemos pasado de tener muy pocos críticos a que cualquiera opine»

Ymelda Moreno: «Hemos pasado de tener muy pocos críticos a que cualquiera opine»

Gastrónoma desde la cuna, es presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa y una de las mujeres más influyentes en los Premios Nacionales de Gastronomía

guillermo elejabeitia

Lunes, 4 de noviembre 2019, 17:58

Su rostro quizá no le suene, pero su nombre pone firmes a los cocineros más reputados. Ymelda Moreno de Arteaga, marquesa viuda de Poza en el Gotha y Zenón en la gastronomía, ha sido testigo de excepción del devenir de la cocina española en ... los últimos 50 años. Licenciada en Ciencias de la Información, presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa y coordinadora de la Guía Repsol, ha estado este lunes en la entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía desde un discreto segundo plano.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Ymelda Moreno: «Hemos pasado de tener muy pocos críticos a que cualquiera opine»