Secciones
Servicios
Destacamos
efe
Martes, 28 de junio 2016, 13:57
Los restaurantes Casa Lita, La Brocheta y Asubio Gastro Bar (Santander), junto a Ronquillo (Ramales de la Victoria) y El Palacio (Tanos), se disputarán este miércoles el premio al Mejor Pincho dentro del 13º Concurso Regional, que se ha celebrado en paralelo a ... la XIV Quincena del Pincho de Cantabria.
Joseba Guijarro (Casa Lita) preparará el pincho "Papada", mientras que Jesús Laya (La Brocheta) realizará su creación, "El Pulpillo".
Nacho Basurto (Asubio), participa en esta jornada con su "Rosbeef" y David Pérez (Restaurante Ronquillo), preparará el pincho "Alto Asón"; mientras que Jesús Palacio, El Palacio (Tanos), llega a esta final con "Sardinas, huevas de arenque, tomate y pan".
La final comenzará a las 17.00 horas en el aula de demostración del Hotel-Escuela Las Carolinas y se celebrará ante el jurado y el público que desee asistir para ver cocinar a los finalistas.
Cada participante tendrá veinte minutos para elaborar los pinchos para el jurado, que determinará el primer, segundo y tercer premio al Mejor Pincho, así como los dos accésit.
Posteriormente, en el vestíbulo del Hotel-Escuela Las Carolinas se entregarán los diplomas a los ganadores, así como el resto de premios: Mejor Conjunto, Mejor Presentación y Mejor Pincho Elaborado con Productos de Cantabria.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.