Borrar
Imagen de archivo de Roberto Horga, siendo presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria.
La gastronomía de Cantabria, de luto por la pérdida del chef Roberto Horga

La gastronomía de Cantabria, de luto por la pérdida del chef Roberto Horga

El que fuera presidente de la Asociación de Cocineros, murió ayer a los 59 años a causa de una larga enfermedad, que le había obligado a jubilarse prematuramente

josé luis pérez

Jueves, 29 de septiembre 2016, 10:48

Ayer falleció a los 59 años en Santander, a causa de una larga enfermedad, Roberto Horga Santamaría, cocinero profesional, expresidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria en la que desarrolló una interesante labor de promoción y un gran entusiasta defensor de la gastronomía regional ... y del producto de la tierra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La gastronomía de Cantabria, de luto por la pérdida del chef Roberto Horga