Secciones
Servicios
Destacamos
josé luis pérez
Jueves, 29 de septiembre 2016, 10:48
Ayer falleció a los 59 años en Santander, a causa de una larga enfermedad, Roberto Horga Santamaría, cocinero profesional, expresidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria en la que desarrolló una interesante labor de promoción y un gran entusiasta defensor de la gastronomía regional ... y del producto de la tierra.
Horga, muy apreciado en el sector de la hostelería y entre los cocineros, se había jubilado prematuramente en el Hotel Palacio del Mar a causa de problemas de salud. En este establecimiento, que fue durante muchos años su casa, fue jefe de cocina y director de hostelería.
Roberto había nacido en Santander en el año 1957 y ejerció profesionalmente desde 1973, habiendo trabajado antes en Bodegas Loroño, Club Parayas, Escuela de Cocina Tablanca, Astoria, Legardi y Hotel Don Carlos. Estaba casado y tenía dos hijos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.