Borrar
Miguel Cobo, durante su participación en Top Chef.
"Amo mucho más mi profesión"

"Amo mucho más mi profesión"

El santanderino Miguel Cobo se proyecta con el programa Top Chef en el que terminó en una meritoria tercera plaza

José Luis Pérez

Domingo, 18 de diciembre 2016, 08:14

El pasado miércoles concluyó el programa Top Chef en Antena 3, uno de los grandes éxitos de la temporada, un reality con cocineros profesionales en el que el santanderino Miguel Cobo García (29 años), afincado en Briviesca (Burgos), terminó en tercera posición y se reveló ... con una de las firmes promesas de la cocina española. Miguel es el jefe de cocina del restaurante El Vallés, en Briviesca desde 2007 y anteriormente se formó en Cantabria donde realizó prácticas en diferentes restaurantes de alto nivel. En 2012 ganó el concurso de mejor cocineros de Castilla y León, lo que le permitió acudir a la fase del Bocuse d'or en España, donde fue segundo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes "Amo mucho más mi profesión"