Borrar
El presidente de Cantabria junto con el consejero de Industria y Turismo en la esquina gastronómica de la comunidad en el aeropuerto de Barajas.

Ver fotos

El presidente de Cantabria junto con el consejero de Industria y Turismo en la esquina gastronómica de la comunidad en el aeropuerto de Barajas. DM

El aeropuerto de Barajas ya tiene su esquina gastronómica de productos cántabros en la sala VIP de Iberia

A lo largo de toda esta semana, los viajeros que pasen por la Premium Lounge Dalí de la Terminal 4 podrán degustar una selección de productos de la comunidad, como anchoas, quesos y embutidos, vinos de la tierra, orujo de Liébana y dulces típicos como sobaos y quesadas

DM .

Santander

Jueves, 17 de marzo 2022, 13:27

El presidente cántabro, Miguel Ángel Revilla, junto con el consejero de Turismo, Javier López Marcano, y responsables de Iberia, inauguraron este martes el córner gastronómico de Cantabria en la Sala VIP de la compañía en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Un espacio para promocionar ... los productos y atractivos turísticos de la comunidad entre un público selecto en un entorno exclusivo, bajo el eslogan 'Cantabria: sin ir más lejos'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El aeropuerto de Barajas ya tiene su esquina gastronómica de productos cántabros en la sala VIP de Iberia