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María Gil Lastra
Alimentación y cultivos: un campo de investigación al alza

Alimentación y cultivos: un campo de investigación al alza

Algas y acuicultura, medición de dioxinas, incidencia del cambio climático en las plantaciones. La UC mira al sector agroalimentario desde varios puntos de vista

Mada Martínez

Santander

Martes, 6 de marzo 2018, 07:42

En la UC, varios grupos y departamentos investigan los sectores agroalimentario y de la alimentación desde distintas perspectivas. «La sociedad está cada vez más concienciada de la importancia de la alimentación para la mejora de la salud y la calidad de vida, retos que ... se trasladan a la industria y a la universidad como fuente de conocimiento», indican Sonia Gómez Lavín y Ane Urtiaga, quienes, junto con las doctoras Nazely Diban, Raquel Ibáñez, Inmaculada Ortiz, Fresnedo San Roman y María Margallo manejan varias líneas de investigación sobre estos sectores. Lo hacen desde el Departamento de Ingenierías Química y Biomolecular y el Servicio de Cromatografía (Servicios Cientificotécnicos de Investigación).

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