Borrar
Imagen interior de la Bodega Fuente De, situada en la calle Peña Herbosa de Santander. juanjo santamaría
Balance positivo de la hostelería tres semanas después de la apertura interior

Balance positivo de la hostelería tres semanas después de la apertura interior

El 80% de los hosteleros se muestra satisfecho con la actividad generada y el sector ve una mejoría del negocio a pesar de la incertidumbre que les provoca el semáforo covid

Abel Verano

Santander

Lunes, 7 de junio 2021, 07:05

Cuando el pasado 12 de mayo entró en vigor la resolución del Gobierno de Cantabria que permitía la apertura de los interiores de los establecimientos de restauración y hostelería, en función de la situación epidemiológica de cada municipio, muchos empresarios empezaron a ver la luz ... al final del túnel. Y es que esa restricción había provocado que unos cuantos negocios se vieran obligados a cerrar al no disponer de terraza donde poder atender a sus clientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Balance positivo de la hostelería tres semanas después de la apertura interior