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El chef Nacho Solana cuenta con una estrella Michelin. Roberto Ruiz
Nacho Solana: «En Cataluña hay que volver a la receta original»

Nacho Solana: «En Cataluña hay que volver a la receta original»

El chef del Restaurante Solana afirma que «llevaría a Masterchef a Ortega Smith, Rafael Hernando, Miguel Ángel Revilla, Miquel Iceta y Juan Carlos Girauta. Sería un excelente póker»

CONSUELO DE LA PEÑA

SANTANDER.

Domingo, 14 de abril 2019, 07:49

Con apenas 31 años Nacho Solana, que regenta el restaurante Solana, en Ampuero, consiguió la primera estrella Michelin, lo que le convirtió en uno de los diez cocineros nacionales más jóvenes en conseguirla. No ha sido el único galardón. En su haber están el Premio ... Arco-Atlántico 2014 al mejor cocinero del Cantábrico, Premio a la Mejor Croqueta del mundo 2017 en Madrid Fusión y un Sol en la Guía Repsol. Cuarta generación de una familia dedicada a la hostelería desde 1938, una amplia sonrisa adorna al chef cántabro.

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