Borrar
Un grupo de camareros prepara las mesas del restaurante La Taberna del Herrero, de Santander. Roberto Ruiz
Muchos comensales a la mesa, pero con el temor a la crisis por la subida de precios

Muchos comensales a la mesa, pero con el temor a la crisis por la subida de precios

Restauración ·

El sector, que ha vivido dos buenos veranos, aspira a hacer una caja como la de 2019, aunque «todo depende del poder adquisitivo de la gente»

Abel Verano

Santander

Domingo, 5 de junio 2022, 07:36

El sector hostelero ha sido, sin duda alguna, el que más guerra ha dado a la Consejería de Sanidad durante los dos años de pandemia ... a cuenta de unas restricciones que siempre han considerado excesivas y que, sobre todo, se han cebado con los empresarios que viven del ocio nocturno.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Muchos comensales a la mesa, pero con el temor a la crisis por la subida de precios