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Un trabajador transporta cajas de bebidas alcohólicas a la discoteca Kroker, en Torrelavega Luis Palomeque
Cuenta atrás para la «gran noche»

Cuenta atrás para la «gran noche»

Hoteles, restaurantes y discotecas de la región llevan desde octubre preparando uno de los festejos «más fuertes» del año

Candela Gordovil

Santander

Domingo, 31 de diciembre 2023, 07:28

Hacer la compra para la cena de Nochevieja puede resultar complicado. Habitualmente las reuniones para despedir el año congregan más familiares y amigos de lo habitual y suele estar presente ese miedo a quedarse corto. Pues imagine si la cena, en vez de para diez, ... es para 300 comensales. Ese es el quebradero de cabeza al que se enfrentan cada año los hoteles que organizan cotillones en esta «gran noche»: 144 botellas de champán, tres arcones repletos de hielos, casi 10 kilos de uvas... Y eso sin contar la lubina, el solomillo, el pulpo... «Hace falta muchísima planificación», reconoce Inma Gutiérrez, gerente del hotel El Muelle, en Suances.

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