Borrar
De izquierda a derecha, Carlos Crespo, David Vidal de la Peña, José Luis Pérez, Marcos González y Ángel Cuevas. Foto: Alberto Aja / Vídeo: Pablo Bermúdez
Foro de Agroalimentación

«Siempre que hay un pequeño éxito te puedes plantear un segundo negocio. Es como saltar de un trampolín»

Sobre emprendimiento, oportunidades y casos de éxito, no exentos de riesgos, trató la primera charla del año en el ciclo 'La Agroalimentación en el siglo XXI'

Lunes, 10 de enero 2022

Con un tema de plena actualidad, 'Nuevos proyectos de hostelería en tiempos convulsos', Cantabria en la Mesa y su redactor jefe, José Luis Pérez (que moderó el encuentro) retomó en la tarde de este lunes el ciclo de tertulias y debates 'La Agroalimentación en el ... siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía', con una clara conclusión: «Se puede emprender y salir adelante, tan solo hay que saber donde está la oportunidad. Con carácter y vocación emprendedora la hostelería volverá a recobrar el brillo porque Cantabria tiene muchos argumentos para ello».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «Siempre que hay un pequeño éxito te puedes plantear un segundo negocio. Es como saltar de un trampolín»