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Aunque lo más clásico es el cucurucho, cada vez hay más personas que prefieren el helado en tarrina por su comodidad. Roberto Ruiz
El dulce sabor del verano
Crónicas de estío

El dulce sabor del verano

Helados que marcan tendencia

Blanca Carbonell

Santander

Martes, 30 de julio 2024

Comer un helado en un día de calor es uno de los placeres del verano. Incluso aunque no aprieten en exceso las temperaturas. Cantabria concentra una gran cantidad de heladerías, muchas de ellas artesanas. Todas se esfuerzan por ofrecer la mejor calidad al cliente, cada ... una con su estilo propio y su forma particular de trabajar. En esencia, están las heladerías que apuestan por sus sabores y formatos tradicionales, que les han brindado un rotundo éxito durante años, y aquellas que experimentan, ofrecen sabores novedosos, a veces inimaginables, y presentan formatos diferentes a los que añaden todo tipo de condimentos. Los siropes, las galletas, las gominolas e incluso los chicles pueden ser perfectos complementos para los helados. Propuestas con distintos colores y formas que atraen a los más pequeños..., pero no solo a ellos. También hay adultos que se pirran por un helado de colores llamativos y lleno de virutas.

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