Borrar
Pablo Alonso (izquierda) y Eduardo Lamadrid (derecha). Roberto Ruiz / DM
Elecciones en Hostelería: dos candidatos y dos familias con tradición en el sector

Elecciones en Hostelería: dos candidatos y dos familias con tradición en el sector

Pablo Alonso y Eduardo Lamadrid se miden el día 25 en las urnas para presidir un colectivo que busca estabilidad tras una etapa convulsa

Álvaro Machín

Santander

Miércoles, 12 de junio 2024, 02:00

La pandemia llevó a la Asociación de Hostelería a las páginas de este periódico un día sí y otro también. Fueron tiempos frenéticos con Ángel Cuevas, su presidente, como protagonista. Pasado aquello, el dirigente decidió echarse a un lado. Septiembre de 2022. Pues bien, desde ... entonces -han pasado menos de dos años- hasta tres personas han ocupado el cargo. Dos interinos con ganas de ser eso, interinos (Francisco Agudo y María Ángeles Pérez, la actual responsable), y, por el medio, un presidente que dimitió tras una crisis interna en el colectivo, Javier Bedia. En este contexto, uno de los objetivos de las elecciones que se celebrarán el día 25 es, precisamente, la estabilidad. Dos candidatos han levantado la mano para lograrlo. Para nada desconocidos. Porque Pablo Alonso y Eduardo Lamadrid forman parte de dos familias con larga tradición en el sector y en la propia Asociación. Tanto que son primo e hijo, respectivamente, de dos expresidentes de este colectivo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Elecciones en Hostelería: dos candidatos y dos familias con tradición en el sector