Borrar
El foro contó con una nutrida presencia de profesionales y empresarios del sector agroalimentario de Cantabria Alberto Aja

El futuro pasa por la calidad

Once expertos en agroalimentación analizaron ayer los retos y estrategias de un sector en expansión

M. CAUSO/A. DEL CASTILLO

SANTANDER.

Viernes, 10 de noviembre 2017, 07:22

En la primera edición del Foro Agroalimentario de Cantabria, organizado por El Diario Montañés y Cantabria en la Mesa, se puso especial énfasis que el futuro del sector pasa por una alianza estable con la calidad; sin calidad, no se conquistan los ... mercados a los que los productores pueden y deben aspirar. El evento se celebró ayer en sesiones de mañana y tarde en el Hotel Santemar y a las mismas asistieron unas doscientas personas, entre productores, empresarios, emprendedores, trabajadores, cocineros y distribuidores, así como a representantes de la Consejería de Medio Rural, Pesca y Alimentación del Gobierno de Cantabria y de la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca), que patrocinaron el eventó junto con Foro Interalimentario. Fue una jornada intensa de reflexiones sobre los retos y estrategias de un sector en expansión, considerado punta de lanza de la economía regional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El futuro pasa por la calidad