Borrar
Colas en Los Reginas para embarcar en las lanchas durante Semana Santa. Juanjo Santamaría
Hostelería encara con «optimismo cauteloso» la ocupación a un mes de Semana Santa

Hostelería encara con «optimismo cauteloso» la ocupación a un mes de Semana Santa

Hoteles, campings y alojamientos rurales fían el éxito de la primera gran campaña del año «al buen tiempo» y a las reservas de última hora

Rafa Torre Poo

Santander

Viernes, 14 de marzo 2025, 13:38

A prácticamente un mes de su celebración, los hosteleros encaran el primer gran puente del año, el de Semana Santa, con «optimismo cauteloso». Ansían que « ... el buen tiempo» y las reservas de última hora llenen la región de turistas en el inicio de la temporada que en esta ocasión, a mediados de abril, garantiza, al menos a priori, mayor afluencia de visitantes que el año pasado cuando 'cayó' en marzo. «A pesar de la climatología, hay expectativas positivas en cuanto a la ocupación», afirma su presidente, Eduardo Lamadrid.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hostelería encara con «optimismo cauteloso» la ocupación a un mes de Semana Santa