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Protesta en Solares de empresarios y trabajadores del sector dentro de la campaña de la Asociación de Hostelería. Héctor Ruiz
Hostelería estudia «recomendar» a sus asociados que abran el interior de los negocios para comidas y cenas «de trabajo»

Hostelería estudia «recomendar» a sus asociados que abran el interior de los negocios para comidas y cenas «de trabajo»

El departamento jurídico de la Asociación analiza si esa justificación, que dio cobertura a la comida de Illa en Cantabria, sería válida para reabrir los locales

Violeta Santiago

Santander

Lunes, 14 de diciembre 2020, 11:30

La Asociación Empresarial de Hosteleria de Cantabria está estudiando dar una «posible recomendación» a sus asociados para que abran el interior de sus negocios con el objetivo de dar almuerzos, desayunos o cenas a clientes siempre y cuando la cita gastronómica sea «por razones ... de trabajo». Por el momento, se trata solo de una idea pero el departamento jurídico de la asociación está investigando si esa justificación sería suficiente «cobertura legal» para retomar la actividad en el interior de los establecimientos, cerrados desde el pasado 6 de noviembre, día desde el que en Cantabria no se permite consumir dentro de los locales. Solo es posible hacerlo en las terrazas, donde se considera que el riesgo de contagio de coronavirus es menor.

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