Borrar

«La hostelería es una profesión esclava; hay que humanizarla un poco más»

El auge del turismo y las buenas cifras que arroja chocan con los problemas del sector para encontrar trabajadores cualificados

Rafa Torre Poo

Santander

Domingo, 17 de diciembre 2023, 07:52

Además de director general de Turismo, Gustavo Cubero lo es también de Hostelería. Una rama que conoce bien, pues procede laboralmente de un grupo empresarial que atiende dos de los grandes hoteles de Santander.

–La hostelería se queja de las dificultades para completar las ... plantillas y ofrecer un buen servicio. ¿La gente no quiere trabajar detrás de una barra o es que las condiciones no hacen atractiva la profesión?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «La hostelería es una profesión esclava; hay que humanizarla un poco más»