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Tras la 'gran recogida' de alimentos que se celebra cada año a finales de noviembre, el Banco de Alimentos vuelve a apelar a la generosidad de los ciudadanos cada primavera, para reforzar la despensa de alimentos, ubicada en un almacén en Torrelavega, desde donde la organización distribuye las donaciones, a través de las ONG, para atender cada mes a 9.000 personas (adultos y menores) que dependen de este fondo en la actualidad.
Tras la recogida del fin de semana, los supermercados envían los cajones de productos al almacén.
Los productos se organizan en las estanterías, que vuelven a estar repletas.
Los voluntarios hacen un trabajo fundamental para organizar el almacén para que se dé salida a todo lo necesario y no se malgaste nada.
Pasta, legumbres, arroces, leche... son algunos de los productos más recepcionados.
Las 160 tiendas y supermercados que han participado en la colecta envían al Banco de Alimentos los productos donados que irán destinados a las familias vulnerables..
Trabajo en equipo para clasificar y organizar la despensa del Banco de Alimentos de la que dependen 9.000 personas.
Los voluntarios clasifican los productos en el almacén del Banco de Alimentos, en Torrelavega.
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