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El marisco no puede faltar en ninguna mesa en Nochebuena y los puestos ofrecen a sus clientes una amplia variedad. Roberto Ruiz
Los precios se disparan a las puertas de la Nochebuena, pero no espantan a la clientela

Los precios se disparan a las puertas de la Nochebuena, pero no espantan a la clientela

Los solomillos suben cinco euros en un mes; los bogavantes, diez en sólo dos semanas, pero los puestos están llenos

José Ahumada

Santander

Sábado, 21 de diciembre 2024, 07:36

Hace casi un mes, en la anterior visita de El Diario Montañés a la Plaza de la Esperanza, Rocío Callejo –al frente de la carnicería que lleva su nombre–, ya lo advertía: «Cuando se acercan las Navidades la gente siempre anda lamentándose de los precios... ... pero al final se lo gastan». Este viernes, con mucho más barullo de público, lo recordaba. «¿Ves? Todo está mucho más animado, ¡estamos a tope!».

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