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María Ángeles Calvo, propietaria de La Capitana, a finales de febrero, cuando se permitió el uso de interiores. MARIA GIL
«El sector está al límite y lo entiendo, pero yo no he hecho nada. Sólo quiero trabajar»

«El sector está al límite y lo entiendo, pero yo no he hecho nada. Sólo quiero trabajar»

La dueña del restaurante en el que comió Revilla considera que la polémica en la que se ha visto inmersa se debe a un «tema político» y lamenta el proceder de la Asociación de Hostelería

Laura Fonquernie

Santander

Martes, 11 de mayo 2021, 07:10

Uno de los sectores más afectados por las restricciones sanitarias para tratar de frenar la expansión del covid es la hostelería. Medidas vigentes hoy en día como la prohibición de usar los interiores de los establecimientos o el cierre de los negocios a las 22. ... 30 horas hacen que la situación sea cada día más delicada. «El sector está al límite», reconoce María Ángeles Calvo, propietaria del restaurante La Capitana, ubicado en la calle Castelar de Santander. Como parte del gremio, a ella también le afectan las restricciones y por eso entiende «la crispación» de los trabajadores afectados. Es más, «la comparto», añade. Y desde que el pasado jueves, Miguel Ángel Revilla, presidente del Gobierno de Cantabria, comiera en la terraza de su establecimiento se ha visto, dice, inmersa en un «tema político» fruto de esa tensión en la que se encuentra la hostelería y del que prefiere desvincularse, porque «yo no he hecho nada más allá de trabajar», subraya.

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