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Daniel Pedriza
Sergio Bastard vuelve a adjudicarse las cenas en las telecabinas del Parque de la Naturaleza de Cabárceno

Sergio Bastard vuelve a adjudicarse las cenas en las telecabinas del Parque de la Naturaleza de Cabárceno

Las citas serán los viernes de los meses de julio y agosto a un precio de 80 euros

DM .

Santander

Viernes, 28 de junio 2019, 07:59

El chef de 'La Casona del Judío', Sergio Bastard, volverá a ser el encargado de las cenas en las telecabinas del Parque de la Naturaleza de Cabárceno, que se repiten este verano por segundo año los meses de julio y agosto, con una «experiencia gastronómica» que permite cenar un menú con productos cántabros desde las alturas.

Esta experiencia ofrecerá cenas en las telecabinas los viernes de julio y agosto, en las que los comensales degustarán un menú elaborado por Bastard con productos de Cantabria como base principal de 18 bocados que se servirán durante 50 minutos y que irán acompañados de cócteles elaborados por Óscar Solana.

Así, el menú incluirá productos de la gastronomía cántabra como anchoas, pescados y mariscos de Cantabria, carne de vaca de Tudanca, quesucos, leche, huevos o arándanos, además de cerveza artesanal Mazal de Portus o la ginebra Siderit.

Esta experiencia gastronómica cuenta con la colaboración de la empresa pública Cantur y Transportes Alternativos de Cabárceno y tendrá lugar los días 5, 12, 19 y 26 de julio y 2, 9, 16, 23 y 30 de agosto.

Como novedad este año las cenas tienen un componente solidario ya que 2 de los 80 euros que cuesta la experiencia por persona se destinarán a una asociación con fines sociales.

Las cenas se servirán en la línea triangular de la telecabina, la que parte y llega a la estación de elefantes, pasando por el mirador de rubí y osos, con un máximo de cuatro comensales por cabina.

Y los platos, que se servirán de forma estructurada coincidiendo con las paradas de la línea 1 de telecabina, incluyen propuestas como crujiente de pistacho, rábano negro, mostaza y hoja de capuchina, tartar de langostino con holandesa, foccacia con bacalao pil-pil y piperada o bao con rabo de vaca tudanca.

Sergio Bastard Daniel Pedriza

Las reservas se gestionan a través de 'La casona del judío'.

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