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Martes, 6 de noviembre 2018, 07:59

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Tylopilus felleus’: Un boletus que, de joven, es similar al ‘Boletus edulis’. Su sabor es demasiado amargo para ser cocinado y con un sólo ejemplar se estropea un guiso. Cuando crece, sus poros viran a rosa y la retícula a negro, por lo que puede distinguirse más fácilmente. Aunque no es venenoso, no se considera comestible por el mal sabor que posee.

Tylopilus felleus’: Un boletus que, de joven, es similar al ‘Boletus edulis’. Su sabor es demasiado amargo para ser cocinado y con un sólo ejemplar se estropea un guiso. Cuando crece, sus poros viran a rosa y la retícula a negro, por lo que puede distinguirse más fácilmente. Aunque no es venenoso, no se considera comestible por el mal sabor que posee.
Tylopilus felleus’: Un boletus que, de joven, es similar al ‘Boletus edulis’. Su sabor es demasiado amargo para ser cocinado y con un sólo ejemplar se estropea un guiso. Cuando crece, sus poros viran a rosa y la retícula a negro, por lo que puede distinguirse más fácilmente. Aunque no es venenoso, no se considera comestible por el mal sabor que posee.
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