9 fotos
-k71D-U20062353139861E-1200x840@Diario%20Montanes.jpeg)
Secciones
Servicios
Destacamos
9 fotos
Más de 500 trabajadores ponen a punto las instalaciones para el festival.
Las barras servirán hasta 25.000 litros de cerveza.
El control de luces y sonido, en mitad del campo.
El complejo andamiaje de luces.
Habrá carpas donde se venderán también bocadillos y pizzas.
Los operarios han trabajando esta mañana en la instalación de luces.
Las entradas de césped se han vendido ya.
Los Campos de Sport de El Sardinero se convierten en una campa de festival.
Se han utilizado grúas y camiones en la instalación del escenario.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.