Los locales de Torrelavega se preparan para la última noche del año. Luis Palomeque Los repartidores reponen las existencias de refrescos gastados durante la última semana en Cañadío. Juanjo Santamaría Los locales de Cañadío acumulan cajas de refrescos. Juanjo Santamaría Los repartidores se emplean a fondo durante las horas previas a la Nochevieja. Juanjo Santamaría Una trabajadora del Hotel Real pone a punto una mesa del salón principal. Juanjo Santamaría Un cocinero del Hotel Real prepara una guarnición de rape. Juanjo Santamaría El Hotel El Muelle acogerá a 200 personas para el cotillón. Luis Palomeque Los cocineros del Hotel El Muelle preparan varias elaboraciones del menú. Luis Palomeque Torrelavega se prepara para dar la bienvenida a 2025. Luis Palomeque El local Casa Ajero adapta su local para la 'tardevieja'. Juanjo Santamaría Las bebidas destiladas son el producto estrella entre los jóvenes para Nochevieja. Juanjo Santamaría
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.