Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 16 de enero 2020, 10:03
A partir de la receta de 'la abuela Julia' –Julia Doce–, de Lomeña, nacieron las 'Toribiucas' de Liébana, unas rosquillas artesanas realizadas con harina de trigo, manteca, azúcar, huevos, orujo de Liébana y esencia de vainilla. La gastronomía de Pesaguero, como la del resto de ... la comarca lebaniega, se caracteriza por la artesanía de sus productos, elaborados a partir de ingredientes naturales. Destacan así las legumbres de sus huertas, los productos lácteos, principalmente el queso, y el famoso orujo.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.