Borrar
Las sobadoras de anchoas realizan demostraciones de su trabajo ante la atenta mirada de visitantes y curiosos.
La Feria de la Anchoa más participativa

La Feria de la Anchoa más participativa

Santoña rendirá culto a su producto más afamado del 28 de abril al 1 de mayo con un programa que se abre a los más pequeños y busca su implicación

Ana Cobo

Lunes, 10 de abril 2017, 20:53

Santoña se prepara para rendir culto a su producto más afamado. La Feria de la Anchoa y de la Conserva de Cantabria pide paso y lo hace provista de dos adjetivos "participación" e "implicación". La próxima edición de este evento gastronómico abrirá de par en ... par sus puertas a los más pequeños. Compondrá su banda sonora con las voces de los grupos y coros del municipio. Y, por difícil que parezca, hará más hueco en la Plaza de San Antonio para acoger a nuevas conserveras que no quieren perderse esta relevante cita consolidada a nivel regional y nacional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Feria de la Anchoa más participativa