Gallofa&Co

Gallofa&Co celebra la festividad del Pilar con sus conocidas torrijas y buñuelos

¡Disfruta de la tradición con el sabor de siempre!

H

oy, 12 de octubre, como cada año, Gallofa&Co se une a las celebraciones de la festividad del Pilar  manteniendo viva una de las tradiciones más dulces de la gastronomía. En esta ocasión, los obradores se llenan del aroma inconfundible de las torrijas y los buñuelos, ofreciendo los sabores más auténticos de esta época.

Las torrijas, ese postre tan querido y tradicional, son protagonistas indiscutibles en las tiendas de Gallofa&Co. Con la receta propia, basada en su reconocido pan de torrijas, un pan brioche que gracias a su gran aporte de mantequilla 100 %, garantiza la textura perfecta, en unas torrijas tiernas, jugosas y ricas en sabor. Este pan que destaca por su elaboración artesana, ofrece la firmeza adecuada para absorber la mezcla de leche y canela sin perder su consistencia, asegurando así una torrija de calidad excepcional. Su delicada caramelización las convierte en un dulce irresistible.

Además, existe la atractiva la opción de degustar las torrijas recién hechas en sus establecimientos o llevarlas a casa para disfrutar y compartir con familia y amigos. Como siempre, en estas ocasiones es importante reservar, así no quedarte sin las tuyas y celebrar el Pilar con el auténtico sabor de siempre.

Torrijas esponjosas y tiernas

Y para los amantes y expertos de la cocina, ¡hay una solución perfecta! Desde la página web gallofa.com es posible comprar el pan de torrijas, con envíos a toda la península en 24/48 horas. Ideal para preparar múltiples deliciosas recetas desde la comodidad al gusto personal.

Para innovar celebrando la tradición, Gallofa&Co brinda una sugerencia muy especial, para sacarle el máximo partido al pan de torrijas. Una guía especial de recetas foodie disponible en el blog de su web con las mejores recetas. Elaboradas por diferentes expertos y con un amplio abanico de propuestas de lo más creativas e inspiradoras.

De igual manera, no pueden faltar los buñuelos, un postre muy versátil que se adapta a todo tipo de rellenos, esponjosos por dentro y dorados por fuera. Con la receta original y apostando por la tradición, se elaboran de forma manual en sus obradores y ya son un clásico los de nata, crema y chocolate. Disponibles en caja de 6, 12 y 15 unidades de sabores únicos o variados e individualmente.

Deliciosos buñuelos rellenos de crema, nata o chocolate

Y es que, este bocado individual de forma redonda, se destaca por sus tres rellenos. La crema, suave y delicada, se combina a la perfección con la textura esponjosa de estos y su cobertura de azúcar y canela. Por otro lado, el chocolate, con su rico sabor y su cobertura de azúcar de grano grueso, se funde en la boca. Por último, la nata aporta una frescura inigualable que complementa a la perfección la dulzura de los buñuelos gracias a su cobertura de azúcar glas.

Estos dulces se destacan como la opción perfecta para conmemorar estas festividades, saboreando las recetas tradicionales que han elaborado los maestros artesanos de Gallofa&Co.

Los dulces más tradicionales, buñuelos y torrijas, en Gallofa&Co.

Compartir

Contenido para Gallofa&Co  editado por Content Local. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.