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¿Te animas a hacer del pan un aliado de tu rutina saludable?
C
on el final del verano y el regreso a la rutina, es fundamental encontrar alternativas saludables y energéticas con las que acompañar las comidas diarias. Como principal opción, incorporar un pan 100 % artesanal de masa madre activa y larga fermentación ¡es un acierto asegurado!
Gallofa&Co, te presenta tres variedades de lo más destacables: el pan de maíz, el pan alemán y la torta integral, cada uno con características únicas que los convierten en aliados perfectos para una alimentación sana.
El pan de maíz, una opción tradicional, deliciosa y nutritiva, que nunca falla, destaca por su sabor ligeramente dulce, su textura esponjosa y su corteza leñosa bien horneada para preservar la humedad de la miga. Es una fuente rica en fibra y es ideal para quienes buscan una digestión más ligera. Perfecto para acompañar carnes rojas, platos de cuchara, verduras, quesos o tostas con diferentes alimentos.
El pan alemán , siempre es un acierto, conocido por su densidad y su riqueza nutricional. Elaborado con harina de centeno molida a piedra y cereales con un profundo aroma a malta tostada, este pan es una bomba de fibra, vitaminas y minerales. Su larga fermentación favorece a la absorción de nutrientes clave como el hierro y el magnesio. Su textura lo hace perfecto para acompañar embutidos, quesos de untar, pavo, jamón cocido o mermeladas, siendo ideal para un desayuno completo y saciante. La torta 100 % integral, un básico de muchas personas y una opción más ligera y versátil, destaca por ser el pan más recomendado por los expertos en las dietas de control. Elaborada con harina integral y fermentación natural, conserva intactos los beneficios del grano entero, lo que garantiza un mayor aporte de fibra, antioxidantes y vitaminas del grupo B. Este tipo de pan favorece una digestión lenta, ayudando a mantener la sensación de saciedad durante más tiempo. En una apuesta por la comodidad y frescura, Gallofa&Co cuenta con la opción de comprar el pan rebanado en el momento, con el fin de prolongar su conservación en un lugar fresco para facilitar el consumo en tostas y tostadas manteniendo el sabor y la textura del pan 100 % artesanal. ¿SABÍAS QUÉ… ¿El pan de larga fermentación se elabora mediante un proceso natural y lento en el que la masa madre tiene el tiempo suficiente para desarrollar completamente su sabor y textura? Además, la fermentación lenta descompone el gluten y reduce el índice glucémico, brindándonos un pan más digestivo y bajo en azúcares. Mini recetas saludables con el pan de Gallofa&Co ⦁ Tosta de pan de maíz con queso de cabra, nueces y miel. ⦁ Torta de pan 100 % integral con atún y aguacate. ⦁ Tosta de pan alemán con queso de untar, pavo cocido y huevo duro.
Pan alemán de Gallofa&Co
Torta 100 % de harina integral