Borrar
Gallofa&Co

Un roscón de reyes de leyenda: tradición y sabor artesano Gallofa&Co

En Cantabria, Gallofa&Co ha perfeccionado el roscón de reyes, manteniendo su esencia y llevándola a nuevas alturas de sabor y degustación

A

medida que las celebraciones navideñas llegan a los hogares de toda España, el roscón de reyes se abre paso como un símbolo de unión y festividad, tanto en la intimidad familiar como en la experticia de los obradores artesanos de Cantabria. Gallofa&Co, reconociendo el valor gastronómico y emocional que representa este dulce, pone todo su cariño en llevar a cabo una elaboración fina y artesana que se traduzca en una obra de arte: un roscón que mezcle la historia de nuestras tradiciones con la maestría repostera.

Para los más curiosos, los roscones de reyes son los atisbos de nuestros antepasados romanos, quienes ya escondían un haba en este bollo dulce con forma de corona. Hoy, esa haba ha dado paso a pequeñas sorpresas que enriquecen la experiencia de compartir este dulce tan especial

Roscón brioche de Nata de Gallofa&Co

 

El Best Seller: el roscón brioche de nata

En el corazón de la Navidad de Gallofa&Co se encuentra su emblemático roscón brioche de nata, que presenta un delicado equilibrio de sabores y texturas, es un auténtico icono de la casa y el favorito indiscutible de sus clientes. Este roscón está elaborado con agua de azahar, 100 % mantequilla, naranja confitada, ralladura de limón, miel, ron, y masa madre natural, y destaca por su suavidad y su aroma, logrados tras un proceso de fermentación de 24 horas que garantiza una textura excepcional.

Pero si hay algo que lo hace único es su relleno de nata pastelera de calidad premium, elaborada con leche fresca 100 % origen animal. Su textura cremosa y su profundo sabor lo convierten en una experiencia inolvidable que cada año deja huella en la mesa navideña de miles de familias. Más que un postre es un pedacito de tradición que conecta generaciones.

También los rellenos artesanos de crema y trufa hacen las delicias de muchos paladares de nuestra región, pero, el auténtico rey de reyes es, y sigue siendo, la nata pastelera.

El Best Seller: el roscón brioche de nata

Roscón de hojaldre: innovación y tradición en cada bocado

No podía faltar en la oferta de Gallofa&Co su exclusivo roscón de hojaldre, un claro ejemplo de cómo la innovación se fusiona con la tradición. Este roscón, elaborado con mantequilla de la más alta calidad, es obra de los mismos maestros del hojaldre que crean los famosos lacitos, polkas, sacristanes y almendrados de Gallofa&Co. Su fina capa crujiente de hojaldre, que se deshace en el paladar, es un verdadero homenaje al arte del hojaldre, una de las artesanías más arraigadas en la gastronomía de Cantabria.

Mientras el brioche resalta por su esponjosidad, el hojaldre ofrece una experiencia más crujiente y ligera, una alternativa perfecta para aquellos que buscan algo diferente en estas fiestas.

Roscón Kindísimo, el nuevo éxito del obrador cántabro

Si deseas llevar Kindísimo a tu mesa en estas fiestas, realiza cuanto antes tu reserva. La elaboración diaria de este exclusivo rosco es limitada.

Este año, Gallofa&Co ha dado un paso más con su edición limitada: el roscón Kindísimo, relleno de una cremosa mezcla de leche y avellanas. Un roscón inspirado en los sabores de las chocolatinas infantiles más famosas de todos los tiempos, y que ha superado todas las expectativas de ventas, siendo —junto al roscón de bollo y nata— el más solicitado durante estas fechas.

«Queríamos ofrecer algo novedoso sin perder la calidad y el cuidado artesanal que nos caracteriza. El roscón Kindísimo ha sido nuestra apuesta por un sabor diferente y estamos muy felices con la respuesta de nuestros clientes», comentan desde Gallofa&Co.

Kindísimo: el nuevo éxito de Gallofa&Co

¿Sabías qué?

Puedes encargar tu roscón de reyes fácilmente a través de la tienda online. Solo tendrás que seleccionar el tipo de roscón, el establecimiento , el día y la hora de recogida. Una comodidad para que tu Día de Reyes sea aún más especial.

 

Compartir

Contenido para Gallofa&Co  editado por Content Local. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.