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Miriam Cubas Morera, investigadora y doctora por la Universidad de Cantabria, posa antes de su conferencia, ayer, en Soto de la Marina. sane
«La comida contiene un componente cultural desde las sociedades prehistóricas»

«La comida contiene un componente cultural desde las sociedades prehistóricas»

La investigadora Miriam Cubas Morera reveló el origen y evolución de los primeros ganaderos, ayer en una conferencia celebrada en Bezana

Javier Gangoiti

Santander

Miércoles, 21 de julio 2021

A medida que Miriam Cubas Morera encadena hitos y datos interesantísimos sobre la evolución de la dieta en las sociedades prehistóricas, las preguntas y la curiosidad se multiplican casi sin control. Investigadora Ramón y Cajal de la Universidad de Alcalá y doctora en Historia por ... la Universidad de Cantabria, despertó ayer ese mismo interés entre el público que se acercó al Aula Ambiental Costa Quebrada, en Soto de la Marina (Santa Cruz de Bezana). Su ponencia, '¿Cómo cambió la agricultura nuestra forma de comer?', abordó la introducción de la domesticación animal, la evolución del menú habitual de nuestros ancestros y el 'modus vivendi' de los primeros ganadores de la historia.

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