Borrar

Ángel León logra un compromiso por un futuro sostenible

Despesques 2019 reune en los esteros de Lubimar, en Barbate, a más de ochenta cocineros de primer nivel, tanto de España como del extranjero

salva moreno

Lunes, 16 de septiembre 2019, 21:27

Ocho mesas de trabajo y ocho compromisos. Despesques 2019 ha reunido en los esteros de Lubimar, en Barbate, a más de ochenta cocineros de primer nivel, tanto de España como del extranjero, y a representantes de la industria alimentaria y de las organizaciones ecologistas. Todos ... ellos convocados por Ángel León, el conocido como Chef del Mar y que precisamente tiene en la pesca sostenible una de las bases de su propuesta gastronómica. El objetivo, aunar esfuerzos para conseguir detener en la medida de lo posible la degradación del medio ambiente. Entre los presentes, entre muchos otros cocineros, Joan Roca, Ricard Camarena, Quique Dacosta, Francis Paniego, Paco Pérez, Rafa Zafra, los hermanos Torres o Israel Ramos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Ángel León logra un compromiso por un futuro sostenible