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Ángel León, conocido como el Chef del Mar. R.C.
Ángel León: «No nos volvamos locos con reinventarnos porque lo estábamos haciendo muy bien»

Ángel León: «No nos volvamos locos con reinventarnos porque lo estábamos haciendo muy bien»

El Chef del Mar anuncia en Gastronomika Live que abre el tres estrellas gaditano Aponiente el 2 de julio, un día después que Arzak

Guillermo Elejabeitia

Madrid

Miércoles, 20 de mayo 2020, 00:39

«Hay que ponerle fecha, porque sin fecha no hay reservas», razonaba ayer Ángel León al desvelar en el foro virtual Gastronomika Live que abrirá las puertas de Aponiente, en el Puerto de Santa María, el próximo 2 de julio. El día anterior ... volverá Arzak, el tres estrellas más longevo de España, según comunicaba horas antes Elena Arzak a través de las redes sociales. Dos aperturas simbólicas en la cumbre que parecen indicar que será en torno a la primera semana de julio cuando la alta cocina española vuelva a encender sus estrellas después de toda una primavera de apagón.

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