Borrar
Dabiz Muñoz y Andoni Luis Aduriz, durante su conversación con Benjamín Lana en el CaixaForum de Madrid. foto: ÓSCAR CHAMORRO | Vídeo: fernanda Carvalho
50 aniversario de Colpisa

«El éxito tiene muy mala digestión»

Dabiz Muñoz y Andoni Luis Aduriz derriban tópicos en torno a la gastronomía en la última entrega de 'La Conversación' de Colpisa: «Las abuelas están sobrevaloradas»

guillermo elejabeitia

Madrid

Jueves, 12 de mayo 2022

Ambos son líderes de un sector cuya capacidad de influencia social ha roto las barreras de lo gastronómico. Dabiz Muñoz y Andoni Luis Aduriz son probablemente los dos chefs en activo más influyentes del país. Con estilos y puntos de vista radicalmente distintos, ambos dan ... sentido a ese concepto tan manoseado que llamamos vanguardia. Colpisa los ha reunido en CaixaForum dentro del ciclo con el que la primera agencia privada de información de España celebra su 50 aniversario, una serie de conversaciones con la colaboración de Fundación 'la Caixa' y patrocinadas por Cepsa, por las que han pasado personalidades del calibre de la ministra de Economía, Nadia Calviño, el director del San Francisco Chronicle, Emilio García Ruiz, o el director de cine Jaime Chavarri junto a la actriz Marta Nieto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «El éxito tiene muy mala digestión»