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Ilustración de portada del recetario Royal con fórmulas de María Mestayer. Ana Vega
Repostería básica de cuarentena

Repostería básica de cuarentena

Gastrohistorias ·

Parece que el confinamiento obligado nos está llevando a elaborar de manera masiva postres como bizcochos, magdalenas o tortitas

Sábado, 21 de marzo 2020

Parece que hay gente preocupada porque, una vez terminada la cuarentena, salgamos rodando por la puerta de casa debido a los atracones que nos estamos pegando. No sufran. Mejor será acabar todo esto con 4 kilos de más que sufrir ansiedad o angustia, y ... ya se sabe que ambas cosas se llevan mejor con una golosina a mano. Entre eso y que muchas pastelerías han bajado la persiana temporalmente, parece que la repostería casera está viviendo una nueva juventud en los hogares españoles. Si no me creen, miren este tweet en el que se ve claramente cómo entre las nuevas prioridades de la lista de la compra está un producto que, sinceramente, no suele ser tildado de primera necesidad: el impulsor, gasificante o polvo de hornear.

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