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Una de las ponencias de Madrid Fusión Alimentos de España. Edu Martin

El país de los chef

Madrid Fusión alimentos de españa ·

Las chaquetillas se cruzan con los sabores nuevos mientras los comensales buscan el mejor maridaje de un stand a otro

Lunes, 31 de mayo 2021, 13:45

Debe ser el lugar donde más cocineros hay por kilómetro cuadrado, una especie de país de sibaritas que se cruzan cada cinco pasos con alguien que viste chaquetilla. Entre ellos, por el territorio de Madrid Fusión Alimentos de España se pasean también varios de ... los chef españoles más reputados. Con la mano como un «garrote», Martin Barasategui se deja fotografiar con unos jóvenes que comienzan su andadura en los fogones. «Le pido consejos a los grandes chef», dice Sheila García, cocinera de Valladolid, que se graduó en la escuela Diego de Praves y ahora es parte del equipo que prepara el pintxo de cochifrito, con el que aspira a ganar el concurso de este año. «Pero van con prisa, pocos pueden detenerse». Otros dos aprendices posan con Berasategui. Una de ellas, Elena Castro, recién salida de unas prácticas en la Escuela Alcazaren que le han asegurado empleo en el restaurante Suite 22 junto a Carlos Adeva, que no pierde tiempo en compartir la foto en redes.

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