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Ilustración la revista de cocina 'Paladar', 1964.
Unos huevos rellenos de hace 800 años
Gastrohistorias

Unos huevos rellenos de hace 800 años

En el siglo XIII eran un plato muy popular en al-Ándalus, cocidos y rellenados con su propia yema y especias.

Sábado, 14 de septiembre 2019, 07:18

Puede que ustedes crean que los huevos rellenos son un poco viejunos y sí, ciertamente los huevos, los tomates, los aguacates, la piña y todo aquel otro alimento susceptible de ser rellenado fueron un hit de aquella cocina multicolor y un poco loca de los ... años 70 y 80. Cubiertos por una lluvia de yema cocida pasada por el chino o barrocamente adornados con trocitos de pimiento asado, aceituna o mahonesa, los huevos rellenos siguen formando parte del repertorio culinario familiar, ése que se manifiesta en merendolas veraniegas o cuchipandas amigables sin pretensiones de puturrú.

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