Borrar
Joan Roca, chef del Celler de Can Roca, junto a su madre, en Madrid Fusión. Alberto Ferreras
La roca madre de la mejor cocina

La roca madre de la mejor cocina

Montserrat Fontané, progenitora de los hermanos Roca, reúne las 80 recetas con las que educó a los mejores cocineros del mundo

Martes, 19 de marzo 2019, 02:32

El Celler de Can Roca no sería el mejor restaurante del mundo sin Montserrat Fontané, la madre de los hermanos Roca. Desde los fogones de Can Roca, donde sigue dando menús a once euros, contagió a sus hijos el gusanillo de la cocina ... y les marcó el camino hacia la cima. Les dio la alternativa cuando eran niños y les trasmitió sus secretos y su pasión. Ahora, octogenaria y muy activa, reúne por primera en un recetario los 80 platos básicos de su rico repertorio culinario. Esas recetas sencillas que antes enseñó a Joan, hoy entre los mejores chefs del mundo, y a sus hermanos Josep y Jordi, sumiller y pastelero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La roca madre de la mejor cocina