Borrar
La recepción de solicitudes finaliza el 8 de enero y los seleccionados por Shimabuku se darán a conocer a partir del día 14 de ese mes. F.B.
Shimabuku abordará la 'Escultura comestible' en el Taller de Arte de la Fundación Botín

Shimabuku abordará la 'Escultura comestible' en el Taller de Arte de la Fundación Botín

Los quince participantes, que serán seleccionados por el artista japonés, crearán un menú conjunto, con ingredientes locales, mientras exploran la cocina como una forma de expresión artística

Guillermo Balbona

Santander

Jueves, 19 de diciembre 2024, 01:00

El artista japonés Shimabuku, que protagoniza desde este otoño una de las grandes muestras del Centro Botín, completará su vínculo con Santander con el Taller de Arte de la Fundación' que dirigirá entre el 3 y 14 de febrero de 2025. Bajo el título 'Escultura ... Comestible', invitará «a todas aquellas personas, de todas las nacionalidades, con apertura creativa, habilidades artísticas y dotes culinarias, a participar en una experiencia única donde realzar la experiencia gastronómica a partir de un recorrido culinario». El taller, vinculado a su exposición en el Centro Botín, 'Pulpo, cítrico, humano', explorará la relación entre arte, cocina y comida, al igual que las diversas metodologías propias de otros rincones del mundo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Shimabuku abordará la 'Escultura comestible' en el Taller de Arte de la Fundación Botín