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Mario Sandoval apuesta por el cordero lechal, un plato controvertido, según los expertos en paleogastronomía.
La última cena de  Mario

La última cena de Mario

El cocinero madrileño Sandoval recrea el último ágape de Jesús de Nazaret para Canal Historia. El menú «combina técnicas milenarias con vanguardia»

MIGUEL ÁNGEL ALFONSO

Jueves, 24 de marzo 2016, 09:29

De la comida más famosa de la historia, la Última Cena, conocemos los nombres de los comensales, la fecha aproximada en la que se celebró y que se fraguó una gran traición. Pero los expertos no se ponen de acuerdo, 2.000 años más tarde, ... sobre qué platos comieron Jesús de Nazaret y sus doce apóstoles. Canal Historia está dispuesto a arrojar un poco de luz a este asunto. Por ello, esta noche (22.00 horas) recreará aquel histórico menú de la mano del chef Mario Sandoval, cocinero con dos estrellas Michelin y propietario del restaurante Coque en Humanes (Madrid).

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