
La hostelería prevé que la Semana Santa sea "positiva"
El presidente de Hostelería de España, José Luis Almeida, ha avanzado que será una "buena"...
Europa Press
Viernes, 11 de abril 2025, 10:15
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Viernes, 11 de abril 2025, 10:15
El presidente de Hostelería de España, José Luis Almeida, ha avanzado que será una "buena" Semana Santa, aunque advierten de que la evolución dependerá en gran medida de las condiciones meteorológicas y de cómo pueda evolucionar la situación económica de incertidumbre, según las previsiones de la patronal Hostelería de España. El presidente de Hostelería ha explicado que las reservas de última hora marcarán el punto de inflexión de la temporada, con el clima como factor determinante. "El tiempo siempre ha sido un punto importante en Semana Santa", ha manifestado.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.