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Andrés Fernández

Santander

Viernes, 2 de junio 2017, 22:08

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Cerveza El Ayla. Juan Pablo Pellón | Colindres: «Nuestras cervezas son sencillas, no amargan y se reconocen por su toque frutal» | Tipos: Belgian Blond Al yMixed-Style Marzen-Pale Ale | Web: www.cervezaselayla.com

Cerveza El Ayla. Juan Pablo Pellón | Colindres: «Nuestras cervezas son sencillas, no amargan y se reconocen por su toque frutal» | Tipos: Belgian Blond Al yMixed-Style Marzen-Pale Ale | Web: www.cervezaselayla.com
Cerveza El Ayla. Juan Pablo Pellón | Colindres: «Nuestras cervezas son sencillas, no amargan y se reconocen por su toque frutal» | Tipos: Belgian Blond Al yMixed-Style Marzen-Pale Ale | Web: www.cervezaselayla.com

Birra Logía. Hernán Eusebio (Camargo): «Nuestra receta es a gusto de los clientes, nos la pidieron así y el resultado hay que probarlo» | Tipos: Birra Logía | Web: www.birralogia.com y www.pizzalogia.com

Birra Logía. Hernán Eusebio (Camargo): «Nuestra receta es a gusto de los clientes, nos la pidieron así y el resultado hay que probarlo» | Tipos: Birra Logía | Web: www.birralogia.com y www.pizzalogia.com
Birra Logía. Hernán Eusebio (Camargo): «Nuestra receta es a gusto de los clientes, nos la pidieron así y el resultado hay que probarlo» | Tipos: Birra Logía | Web: www.birralogia.com y www.pizzalogia.com

Cerveza Cierva. Felipe Gómez (Ampuero): «En cada trago se percibe el sabor y el aroma de las Tierras del Asón, sabe a Cantabria» | Tipos: Cierva American Blond Ale, Coriandre Saison y Juniper Abbey. | Web: No disponible.

Cerveza Cierva. Felipe Gómez (Ampuero): «En cada trago se percibe el sabor y el aroma de las Tierras del Asón, sabe a Cantabria» | Tipos: Cierva American Blond Ale, Coriandre Saison y Juniper Abbey. | Web: No disponible.
Cerveza Cierva. Felipe Gómez (Ampuero): «En cada trago se percibe el sabor y el aroma de las Tierras del Asón, sabe a Cantabria» | Tipos: Cierva American Blond Ale, Coriandre Saison y Juniper Abbey. | Web: No disponible.

Cerveza Colegiata. David González (Reocín): «La antitesís de la cerveza artesana es la ‘radler’, pero el público la pide y tenemos nuestra versión» | Tipos: Colegiata Cold, Reserva, Radler, Estela y Santa Marina | Web: www.colegiatacervezas.com

Cerveza Colegiata. David González (Reocín): «La antitesís de la cerveza artesana es la ‘radler’, pero el público la pide y tenemos nuestra versión» | Tipos: Colegiata Cold, Reserva, Radler, Estela y Santa Marina | Web: www.colegiatacervezas.com
Cerveza Colegiata. David González (Reocín): «La antitesís de la cerveza artesana es la ‘radler’, pero el público la pide y tenemos nuestra versión» | Tipos: Colegiata Cold, Reserva, Radler, Estela y Santa Marina | Web: www.colegiatacervezas.com

Cerveza Dougall’s. Andrew Dougall (Liérganes): «Hacemos la cerveza que nos gusta y que no encontramos en el mercado» | Tipos: Leyenda, 942, Tres Mares y Raquera. | Web: www.dougalls.es

Cerveza Dougall’s. Andrew Dougall (Liérganes): «Hacemos la cerveza que nos gusta y que no encontramos en el mercado» | Tipos: Leyenda, 942, Tres Mares y Raquera. | Web: www.dougalls.es
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Cerveza Ibre. Marcos Alonso (Reinosa): «Destacamos el uso del agua blanda del Tres Mares como un ingrediente especial» | Tipos: Ibre Pilsen. | Web: www. cervezaibre.wixsite.com

Cerveza Ibre. Marcos Alonso (Reinosa): «Destacamos el uso del agua blanda del Tres Mares como un ingrediente especial» | Tipos: Ibre Pilsen. | Web: www. cervezaibre.wixsite.com
Cerveza Ibre. Marcos Alonso (Reinosa): «Destacamos el uso del agua blanda del Tres Mares como un ingrediente especial» | Tipos: Ibre Pilsen. | Web: www. cervezaibre.wixsite.com

Cerveza La Grúa. Alejandro Vega (Pontejos): «La calidad de la cerveza estaría a nivel catalogación ‘ibérica’ si estuviéramos hablando un embutido» | Tipos: La Grúa Nordeste, La Grúa Viento Sur y La Grúa Australian Pale.| Web: www.cervezaslagrua.com

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Cerveza Portus Blendium. Marcos Rodríguez (Suances): «Trabajamos con muchas recetas de temporada y tenemos seis disponibles todo el año» | Tipos: Brezo, Portus, Blenda y Portus Imperial Stout. | Web: www.portusblendiumbeers.com

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Cerveza Compañía de las Tierras Altas. Rodolfo Alonso (Valdeprado): «El tipo de agua de la zona es la esencia de nuestra cerveza, y nuestra seña de identidad» | Tipos: Compañía Tierras Altas | Web: companiadelastierrasaltas.blogspot.com.es

Cerveza Compañía de las Tierras Altas. Rodolfo Alonso (Valdeprado): «El tipo de agua de la zona es la esencia de nuestra cerveza, y nuestra seña de identidad» | Tipos: Compañía Tierras Altas | Web: companiadelastierrasaltas.blogspot.com.es
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RED NECK BREWERY. David Cosío (Reocín):: "Empezaremos a embotellar nuestra cerverza muy pronto"

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Cerveza Smach. Luis Gimenez (Santander): «Su sabor, aroma y color las caracteriza y diferencia, es lo que les gusta al público»| Tipos: Smach Brown Ale, Smach Pale Ale y Smach Double. | Web: www.smach.es

Cerveza Smach. Luis Gimenez (Santander): «Su sabor, aroma y color las caracteriza y diferencia, es lo que les gusta al público»| Tipos: Smach Brown Ale, Smach Pale Ale y Smach Double. | Web: www.smach.es
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Cocineros del lúpulo
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