19 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
19 fotos
Cerveza El Ayla. Juan Pablo Pellón | Colindres: «Nuestras cervezas son sencillas, no amargan y se reconocen por su toque frutal» | Tipos: Belgian Blond Al yMixed-Style Marzen-Pale Ale | Web: www.cervezaselayla.com
Birra Logía. Hernán Eusebio (Camargo): «Nuestra receta es a gusto de los clientes, nos la pidieron así y el resultado hay que probarlo» | Tipos: Birra Logía | Web: www.birralogia.com y www.pizzalogia.com
Cerveza Cierva. Felipe Gómez (Ampuero): «En cada trago se percibe el sabor y el aroma de las Tierras del Asón, sabe a Cantabria» | Tipos: Cierva American Blond Ale, Coriandre Saison y Juniper Abbey. | Web: No disponible.
Cerveza Colegiata. David González (Reocín): «La antitesís de la cerveza artesana es la ‘radler’, pero el público la pide y tenemos nuestra versión» | Tipos: Colegiata Cold, Reserva, Radler, Estela y Santa Marina | Web: www.colegiatacervezas.com
Cerveza Dougall’s. Andrew Dougall (Liérganes): «Hacemos la cerveza que nos gusta y que no encontramos en el mercado» | Tipos: Leyenda, 942, Tres Mares y Raquera. | Web: www.dougalls.es
Cerveza Ibre. Marcos Alonso (Reinosa): «Destacamos el uso del agua blanda del Tres Mares como un ingrediente especial» | Tipos: Ibre Pilsen. | Web: www. cervezaibre.wixsite.com
Cerveza La Grúa. Alejandro Vega (Pontejos): «La calidad de la cerveza estaría a nivel catalogación ‘ibérica’ si estuviéramos hablando un embutido» | Tipos: La Grúa Nordeste, La Grúa Viento Sur y La Grúa Australian Pale.| Web: www.cervezaslagrua.com
Cerveza Portus Blendium. Marcos Rodríguez (Suances): «Trabajamos con muchas recetas de temporada y tenemos seis disponibles todo el año» | Tipos: Brezo, Portus, Blenda y Portus Imperial Stout. | Web: www.portusblendiumbeers.com
Cerveza Compañía de las Tierras Altas. Rodolfo Alonso (Valdeprado): «El tipo de agua de la zona es la esencia de nuestra cerveza, y nuestra seña de identidad» | Tipos: Compañía Tierras Altas | Web: companiadelastierrasaltas.blogspot.com.es
RED NECK BREWERY. David Cosío (Reocín):: "Empezaremos a embotellar nuestra cerverza muy pronto"
Cerveza Smach. Luis Gimenez (Santander): «Su sabor, aroma y color las caracteriza y diferencia, es lo que les gusta al público»| Tipos: Smach Brown Ale, Smach Pale Ale y Smach Double. | Web: www.smach.es
Publicidad
Te puede interesar
Horarios, consejos y precauciones necesarias para ver el eclipse del sábado
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.