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Jamie Oliver factura 140 millones de euros al año.
La paella sacrílega  de Jamie Oliver

La paella sacrílega de Jamie Oliver

El chef británico pone chorizo en su versión del plato valenciano... y casi desata un conflicto diplomático

I. GALLASTEGUI

Jueves, 6 de octubre 2016, 08:46

El chef británico Jamie Oliver está acostumbrado a dar el espectáculo y la que ha liado con su receta de paella es un gaje del oficio y va en su sueldo. No en vano, se hizo famoso con su primer programa en la BBC siendo ... veinteañero y hoy, a los 41, tiene un emporio que factura 130 millones de euros al año. El martes eligió como plato del día su propia versión de la paella, a la que incorporó pimientos, guisantes, zanahorias, pollo... y chorizo. Su propuesta estuvo a punto de originar un conflicto diplomático, aunque en Twitter se mezclaban los comentarios en defensa de la evolución culinaria, las críticas indignadas a semejante sacrilegio por parte de los defensores del canon paellil y bastantes propuestas surrealistas. El periodista español Antonio Villarreal le replicó: «Mi versión de 'fish and chips' lleva berenjenas y pato».

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