Borrar
Una nueva estrategia europea para unos alimentos más saludables y sostenibles

Una nueva estrategia europea para unos alimentos más saludables y sostenibles

El Parlamento Europeo recalca la importancia de producir unos alimentos sostenibles, saludables y respetuosos con los animales para alcanzar los objetivos del Pacto Verde Europeo

r. c.

Miércoles, 20 de octubre 2021, 10:33

El Parlamento Europeo ha presentado sus planes para producir alimentos más sanos, garantizar la seguridad alimentaria y unos ingresos justos a agricultores y ganaderos y reducir la huella ambiental del sector. La Estrategia 'De la Granja a la Mesa' ha sido bien recibida por los ... eurodiputados, que recalcan la importancia de producir unos alimentos sostenibles, saludables y respetuosos con los animales para alcanzar los objetivos del Pacto Verde Europeo, en particular en lo referente a clima, biodiversidad, contaminación cero y salud pública.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Una nueva estrategia europea para unos alimentos más saludables y sostenibles