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Gabriel Argumosa, presidente de la Cofradía Gastronómica de los Cocidos de Cantabria, que tiene a punto de caramelo el opúsculo que lleva por título 'Nuestra olla podrida', guardará memoria, en su privilegiada fosforera mental, de un cocido que merecería la pena ser más conocido en ... Cantabria y divulgado fuera de nuestra Comunidad. Por su contundente significado y significante urge promocionarlo con pasión de forofos. ¿Cuándo se verá en las cartas de los restaurantes el cocido cantabrón? Que figura en la 'Gran Enciclopedia de Cantabria', t. II, p. 251: «Plato muy sabroso, procedente de la cocina de El Molino. Es caro por sus componentes; pero personal y de calidad. / Lleva en su preparación: Bogavante, puerros, cebollas, nabos, zanahorias, alubias, berza, crema de bogavante, aceite, sal y pimienta. / Se hacen por separado alubias y marisco y se unen una vez hechos. Se deja hervir todo ello durante 15 minutos, a fuego lento».

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eldiariomontanes El cocido cantabrón