Borrar

Tal cual. La calidad de los hoteles se mide por estrellas; a más estrellas, más confort, más lujo, mejor servicio de habitaciones, restaurante, piscina y servicios. Por la misma regla de tres, los restaurantes también se miden por estrellas (Michelin); a más estrellas, más en ... la factura y menos en el plato. Que el pueblo español en cuestión de perspicacia anda de lo más sobrado. Y lo que al españolito en verdad le gusta es que los restaurantes (incluso los de carretera) se distingan por sus tenedores. A más tenedores, mejor y más abundante guiso, vino más recio, postre más de la abuela, mesa delante del televisor, café de puchero o cafetera y un puro faria para el camino. Lo que este recolector de curiosidades santanderinas no sabía es que en la ciudad hay también váteres, WC, lavabos, servicios, urinarios de un tenedor. Uno al menos, desde luego.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Váter de un tenedor