Borrar

Hostelería de Cantabria: año viejo, año nuevo

Tenemos que conseguir que los jóvenes vean en el sectoruna posibilidad de desarrollar una carrera profesional

Miércoles, 28 de diciembre 2022, 07:20

Cuando las dificultades provocadas por los efectos de la pandemia complicaron la situación hasta hacer imposible, en algunos casos, la continuidad del negocio, fuimos conscientes ... de que siempre debe haber un todo que sume a las partes, y eso adquirió for-ma en la Asociación de Empresarios de Hostelería de Cantabria. El covid-19 abocó a momentos muy complejos a muchas empresas que se sintieron heridas durante meses y que vieron cómo, casi de la noche a la mañana, de creadoras de valor para la sociedad se tuvieron que armar de valor para resistir empeorando en un vaivén de limitaciones. Trabajadores de la hostelería, empresarios, clientes fieles fueron la fuerza que mantuvieron a nuestro colectivo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hostelería de Cantabria: año viejo, año nuevo